мрачным светом потерянных истин

мрачным светом потерянных истин
сострясаются мои мысли.
толи тени от светоча вижу,
толи яркого очерка блики.

многочисленные заветы
позабыты и стёрты напрочь.
говорят,хотя сами себя не слышат.
понимают,когда уже поздно бывает.

распростреты всегда объятья
господам-ненасытным транжирам.
кто-то внемлет тихонько о мире,
кто-то руки свои отмывает от грязи.

кругом замкнутым время бежит,
всякая деятельность -чьих-то речей основа.
отдышавшись,пора спешить.
скоро рассвет.
и повторится всё снова и снова.


Рецензии