Свидание

Встретились украдкой,
От глаз посторонних,
Кто-то скажет гадко,
Осудит влюбленных,

Встретили счастье,
Одинокие души,
Два спящих сердца,
Им станет лучше,

Радуется ветер,
Солнце веселится,
День пригож и светел,
Голова кружится,

За плечами годы,
Приоткрылась дверца,
Матушка природа,
Разбудила сердце,

Прочь уйдут ненастья,
Там, где сердце любит,
Закружилось счастье,
Кто его осудит?


Рецензии