Милая девочка

Ты думаешь, что я тобою болен?
В своих мирах закрыт и обречен?
Уж лучше б я наверно помер,
Чем вечно спал и видел это сон.

И ты меня совсем не знаешь!
Ты не любила никогда!
И то, что ты меня жалеешь,
Жалеет больше лишь тебя!

Все твои роли - жизнь и сцена,
А я играю на словах,
Не потому, что я умею,
А потому, что это я!

Ты просто образ, тени призрак,
Тебя по сути просто нет.
И не тебя я прославляю,
А свой наигранный куплет!

Чего ж ты пишешь, моя Муза,
Коль я тебе совсем не мил?
Я для тебя же, как обуза,
Ведь я тебе по сути изменил!

Тобою страстно я измучен -
Ты человек, а мне мила душа.
Но мне по сути безразлично,
Ведь ты её мне отдала...

Ты не спала сегодня этой ночью,
И вдруг взялась за эту маяту,
Ты думаешь, что ты меня так вразумляешь
Мне говоря "Тебя я не люблю!"

Когда-нибудь под звон хрустальный
Ты попадешь и в этот мир,
Я не Тебе пищу родная
Тебе поет другой кумир!


Рецензии
У меня нет слов... В хорошем смысле конечно) Все настолько близко и понятно, что не хочу портить комментарием то, что осело у меня в душе.. Спасибо!

Алина Влади   30.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алина!
С теплом...

Андрей Носенко   14.04.2013 10:41   Заявить о нарушении