Любовь тоска, любовь банальность...

Звезды гасли и падали вниз,
Поезда замирая уходили в туман
Дождь щекотал заржавевший карниз
И погружался в самообман

Будильник вопил и звал в реальность.
А мне она осточертела до тошноты..
Любовь тоска, любовь банальность.
Она выхватывает твои мечты .

Ломает крылья , выдирает перья
Швыряет в море или о скалы.
И по дороге уныния и безверия.
Сквозь улыбки прорезаются оскалы.

И лица наполняются тоской ,
Гаснет огонек в глазах.
Когда не тот человек с тобой.
И ты на земле , а не на небесах.


Рецензии