Экспромт на Морозный день Галина Матвеева 2

Экспромт на «Морозный день» (Галина Матвеева 2)

"На деревьях, на прохожих,
На былинках - бахрома."
......................

Бахрома, сосульки тоже,-
Всё сверкает, как алмаз...
Удивляется прохожий
Чудесам таких проказ...
А Мороз, весёлый очень
Творчеством доволен...
Запретить ему творенья
Ведь никто не волен...

26.01.2013


Рецензии