А я ведь верил, верил же тебе

А я ведь верил, верил же тебе,
А ты врала, паскудница такая,
Пускала мужиков в свою постель,
И ласками их ночью развлекала

Пока я колесил по всей стране,
Чтоб для семьи, чтоб чинно всё и ладно,
Ты мужиков вела в свою постель,
Чтоб, как в театре, роль исполнить в акте

Куда там всем актёрам из кино,
Такой актрисе "Оскар" нужен сразу,
Пока муж куралесит за рулём,
То весь квартал тащился от оргазма

Рыдали в подворотнях даже псы,
Когда спешил домой к тебе с цветами,
А там, как и в кино - большой сюрприз,
Мужик с тобой на новеньком диване

Однако да, и сдали нервы в раз,
И мужику отвесив оплеуху,
Покинул я паскудницы этаж,
А так чесались, в глаз заехать руки

И во дворе, снежком умылся я,
Под ноги смачно сплюнул горечь чувства,
Пошёл туда, куда глядят глаза,
Поглубже сигаретой затянувшись ...


Рецензии