На десерт

Песней китов из коробок мурчат маяки.
Бухни по стёклышкам, буйным – почётная порка.
Калейдоскоп посейдонов спасут рыбаки,
Лишь чешую рекурсивную выметут сорго.
Жерло дракона колышется тяжестью язв,
Солнце в бутылке - письмо кампанеллова толка.
За перламутром нутра компанейская грязь
Тщится. Летят эполеты эпической ёлки.
Порно фольклорное режет круги под иглой,
Б***и блюдут чистоту, чтут священный санузел.
Выбери позу Родена с улыбкой гнилой:
Реки в плену городов ты манжетами сузил.
Небо блюёт чистотой, бьёт заветом Пастер,
Акупунктура Москвы, танец устриц на Красной.
Разницу потных текстур обозначил прострел,
Истину вин вызывает пустынная астма.
Выше бумажный корабль португальских морей,
Вышел из комнаты, будто бы вышел из комы.
Много казенного смысла для аменорей,
Мало рогаток для оперно-мыльной истомы.
В гавани ванной барахтаться было тепло.
В штору попали, как шторм – в рот бухого эстетства.
Шляпы вьетнамцев наполнят грошами тефлон…
Ложечку лунной тинктуры за хмурое детство?


Рецензии