Пока рифмуется строка

из цикла СЕРЕБРО

ПОКА РИФМУЕТСЯ СТРОКА

Пока рифмуется строка,
Еще прозрачна и легка,
И лира ей поёт вдогонку
Так тонко-тонко,
Звонко-звонко,
Мой Ангел, я тебя молю,
Пока нет слов и нету точек,
Храни людскую доброту
Для наших сыновей и дочек...
                ***1992 г.


Рецензии