Поезд до станции Мост

Нет, июль этот скоро не кончится,
Соловей не умолкнет в тиши.
Светлым вечером каждому хочется
Помечтать хоть частицей души.

Вспомнить детства забытые радости,
Когда, кажется, близко до звезд,
Когда мчишься, как будто под парусом,
До неведомой станции "Мост".

Были боли, обиды и горести,
И когда не сдержать больше слёз,
Хоть и надо огонь до конца нести,
Где он, поезд до станции "Мост"?

А теперь, когда стали взрослее мы,
Я отвечу на вечный вопрос:
Как не пасть под тревоги обстрелами?
Жду я поезд до станции "Мост".


Рецензии