Осень белая

из  цикла МЫ
Осень белая

А вам не кажется, что осень белая -
Туманом белая и октябрём.
А вам не слышится, что песня пишется,
Та песня белая, что мы поём.
А вам не видится в осеннем сумраке.
Что солнце светится и день идёт.
А вам не верится, что мир-то крутится,
и не кончается, пока живёт...
               ***окт.1998


Рецензии