Ну давай

Материализуй..Вышиби-выжми слезу

Помечтай,нарисуй картинку-в будущем Все!

Сделай что то еще...

Лишь не молчи и не смотри взглядом пустым вдаль

Скоро прийдет любимый живой твой Февраль

Оживай.


Рецензии