Завтра сегодня станет вчера

Завтра сегодня станет вчера.
Время сквозь пальцы течет беспощадно
И наказует порой нас нещадно,
Коль не успели сказать мы слова.

Завтра сегодня просто уйдет,
Не возвратившись потом на мгновенье,
Но, может быть, мимолетным виденьем
Где-то в нерадужных снах промелькнет.

Завтра сегодня мы вспоминать
Будем с улыбкой и светлой печалью,
Новое завтра с надеждой встречая,
Чтобы с утра все сначала начать.

Завтра сегодня настанет с утра...
Но, может, время течет по спирали?
Вы никогда еще не замечали,
Что наше завтра уж было вчера?


Рецензии