Стихи никогда не бывают лишними

Стихи никогда не бывают лишними,
Даже, если некому их посвящать,
И если они  не станут толстыми книжками,
А если станут, то их  не будут читать.

Писать по потребности,
От желания высказаться,
от переизбытка чего-то дурного,
В моих словах слишком много смелости,
Хотя во мне самой ее совсем немного.

Мы сыты громкими поэтами и поэтессами,
И примитивны все их рассуждения о жизни.
Я ненавижу эту чёртову поэзию,
Но без нее мой мир решительно немыслим.


Рецензии
Оля, молодец! Мне нравится!
Проблема поэта и поэзии всегда будет вечной.

Петренко Виктория Витальевна   21.03.2013 23:26     Заявить о нарушении