Мой верный и любимый друг

Люблю тебя, таинственный ты мой,
Испытываю счастье я при  встрече.
Ты согреваешь меня своим теплом,
Накидывая  шарф на  мои плечи.

И этот шарф, словно лебяжий пух,
Мне  в день морозный душу согревает,
А  чувства выдаёт  сердечный стук,
Насколько трепетны они бывают.

Слетит с еловой ветки иногда,
Под тихий шёпот белая снежинка.
И от неё  на щёчках талая вода,
В один поток сольётся со слезинкой.

В такой момент,  не раз уже бывало,
Врывался  ветер,  нарушив  мир чудес.
Пушистым белоснежным покрывалом,
Меня спешил прикрыть любимый ЛЕС!

В лесу подолгу  люблю бродить одна.
И пусть кружат и падают снежинки.
Теперь я знаю, что  точно не одна,
Со мной любимый ЛЕС, он осушит слезинки.
2013г


 

 


Рецензии
Иллюстрация и стихи образно дополняют и развивают тему произведения.
И всё это на высоком художественном уровне.
Спасибо, Рая!!!
С теплом,

Михайло Барановский   26.02.2014 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михайло, за внимание.
С уважением,

Берегинюшка   26.02.2014 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.