Октябрьские ночи...

Октябрьские ночи,

Холодны,и одиноки,

Мерцают с неба звезды,

Но запутаны дороги,

Не найти друг друга,

Нам с тобой,

Осенняя,печальная пора,

Нас разлучила,

Навсегда,

Ах осень...

За окном моим кружит,

Последний,желтый листопад,

И ты,остался вновь грустить,

Один,

Тот одинокий,летний сад,

Где мы с тобой,

Встречали вечером закат,

Моя родная...

А вспомни эти звезды,

Вспомни теплые слова,

Что мы шептали под луной,

А вспомни летний дождь,

Который нас застал тогда,

И разбежались мы домой,

Промокнувши до нитки...

Прошло все буд то сказка,

Нас покинув навсегда,

И где теперь любимая,

Нам не найти с тобой,

Друг друга,

Мы потерялись навсегда,

Как жаль что так случилось...

Октябрьские ночи,

На душе моей печально,

И от хмурого дождя,

Застыло сердце,

Где ты сейчас,не знаю я,

И с кем же ты,

Проводишь вечер вместе...

Осенняя,печальная пора,

Нас разлучила навсегда,

И никуда от одиночества не деться,

Мне никуда не деться...

Лишь тихо тихо бъеться сердце...


Рецензии