Подснежник

 

            ***^^^***%%%***^^^***
 


  я по дороге жизни шёл
 шёл также как и все
 уверенно 
 куда - то и зачем - то
 как вдруг 
 заволокло всё небо
 да снегом замело
 все направления
 все цели
 все координаты
 все ориентиры
 все мечты
 
 и не поймешь
 куда теперь идти ?
 вперёд или назад ?
 налево иль направо ? 
 а быть или не быть -
 попрыгаю провокационно 
 какая разница - ведь всё
 и вся теперь под снегом
 мир черным снегом завалило выше крыш 

 быль или не быль ?

 подснежники для снежных баб
 снеговики отыщут лишь весною
 если будет   
 хотелось бы надеяться авось
 волшебное " авось "
 авось поможет
 как всегда

 под снегом
 я ещё живой
 подснежник
 дышу с трудом
 душой мы дышим
 душой дыши
 а жить или не жить
 живой иль нежить
 выбираешь
 только
 ты 



              26.01.13
              Москвабадство под черным снегом, царствие г ПУ


Рецензии
Хорошо дышишь. Не устань! И читай АрхАнгела "СУД" - http://www.stihi.ru/2012/05/04/10028.
Он поможет почву под ногами обести. А здесь - его страничка, которую он избушкой называл:
http://www.stihi.ru/avtor/sevapastushok

Костандогло Татьяна   06.12.2013 08:40     Заявить о нарушении
благодарю

Андрей Ганюшкин   26.12.2013 17:02   Заявить о нарушении