Счастья Тебе, пожелать, дерзаю!

                ***
Страна моя, ты совсем одичала…
                Душа поссорилась с телом?
Где благородства ,начало?!
                Не работает лесничество –
Кругом дымят пожары!
                Не работает  Почта России –
Не хотят идти к людям, даром.
                Не работает медицина –
Сплошные ошибки и... смерти…
                Не работает педагогика –
Не верите? - Проверьте!
                Из тридцати один
Достигает  чего-то.
                Двадцать девять –
Родительских денег  забота.
                Страна, пожалуй,
Тут  ни причём …
               Это мы куда –то
Плывём, люди!
              В интернет – паутине,
К плечу плечом,
              Ищем то, что ещё
Будет – не будет.
                О,  как  многие ,
Себя в себе потеряли.
                Счастья – нет потому,
Что  его  не искали.
               Даже  в слове « с ч а с т ь е» –
Вершины, не понимаем.
                Счастье – это то,
О чём позитивно мечтаем.
                Счастье мужское –
Любимая женщина. И точка!
                Женское счастье –
Сын, да лапочка – дочка.
              Счастье – это достижение желаемого!
Из первых  уст,  знаю.
              Родина милая! Счастья, огромного,
Тебе  пожелать , дерзаю.
                25.01.2013г.


Рецензии