Новэмбэр Чарли

«Новэмбэр Чарли» - тревожный признак:
Кому-то нужно помочь немедля!
Стоит товарищ на грани жизни,
А между вами – леса и время...

«Новэмбэр Чарли» - и все неважно,
Одна лишь цель впереди отныне,
Пускай ее и сочтут все блажью –
Ведь одиночке везде пустыня.

И пусть молчат уже карронады,
Герои есть еще в нашем мире!
Они не просят себе награды,
Но будут вечно в сердцах живыми...


Рецензии