От венеролога

Поём восторженно куплеты.
Цветите вечно спирохеты,
Пусть будет бледен ваш урок,
И  будет рядом стрептококк,
Болит уретра,ломит коки,
Все это братцы-гонококки,
Вскипает кровь,гудят гормоны,
Живите вечно,трихомоны,
Вся наша жизнь-одни маразмы.
Мы благодарны уроплазме,
Пусть будет век их очень долог,
И будет сыт ваш венеролог.


Рецензии