Какая змея самая большая?

Анаконда, знайте, дети,
Всех длиннее змей на свете.
Метров дюжина -  длина,
Просто сказочно сильна.
 
Цвет оливы в чёрных пятнах,
Есть кайманов ей приятно.
Меньше метра чад рождает,
Очень много их бывает.

Есть сестра, живёт южнее,
Но поменьше и светлее.


Рецензии