Просьба

Ты прости меня, родная,
За разлуку, холод, осень,
Ты прости меня, родная,
За мою любовь к тебе,

Много боли причиняя,
Сердце мечется и стонет,
Много боли причиняя,
Сердце тянется к тебе,

И покорно замирает,
В ожидании, может чуда,
И неслышно умирает,
Разрываясь по тебе,

Ты прости меня, родная,
За безудержную радость,
Ты прости меня, родная,
За смертельную тоску,

Я люблю тебя, родная,
Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя, ты знаешь,
По другому не могу.


Рецензии