Каких птиц больше всех на свете?

Вам известно это, дети?
А учёные узнали,
Птичек всех пересчитали.
Вы не смейтесь, дети, чур!
Больше всех на свете... кур,
А за ними друг детей,
Всем знакомый воробей.


Рецензии