Осень

Дождь стучит, по клавишам играя.
Ветер листья в жарком танце кружит,
И о лете мысли забывая
Собирает осень в ярких лужах.

Блики солнца сквозь туман осенний
Освящают  озаряя дали,
Излучая яркие мгновенья
Дни короче, холоднее стали….


Рецензии