Радость жизни

Я не была такой счастливой
Я чувствую что я живу
Так хорошо мне в этом мире
Я всех всех всех очень люблю
Я нехочу с миром прощаться
Хочу остаться навсегда
И так приятно что я в мире
Что я в нём есть
Что есть стремленья
Что есть желанья у меня


Рецензии