люди судорожно бродят с ума

Люди судорожно бродят с ума.
Проводя вечера у костра.
Растворяется время как соль,
В антресолях прозрачного типа

Без желания слезть,
Я затер свой чердак навсегда,
И летаю как старая моль,
Без запинки,без звука,без скрипа.

Это город Белый,оставил таким,
Каким был,безликим,
Эти люди,кто здесь остался,
Терзаются и молчат.

Дикий шум в голове,
Словно эхо от многих криков,
От роддома до загса.
В могилу - опять зачат.

Когда все поменяется,
Водки черпну коромыслом,
Каждый день под огнем,
Все четыре сезона лишь бунт.

Как-то вычурно все,
И до боли лишается смысла,
Каждый день под окном,
Лишь вода,огонь воздух и грунт.


Рецензии