Азия

Переливающаяся змеёй, переливающаяся змеёй. Переливающаяся змея. Азия! Азия! Злая? Злая? Аз есмь любовь. Аз есмь хрусталь. Аз есмь царствие на юге. Я Европа. Я Европа. Я амброзия и нектар. Я лекарство. Я бродила. Я испила. Я Европа. Я Урал. Я дыхание драконье. Я Земля - я и Воды. Я Воздух и Огонь. И, о, - Я Любовь.


Рецензии