Заплакать бы на твои плечи

Заплакать бы на твои плечи,
Весенним, прохладным дождем.
Бежать бы закату навстречу,
С тобою за руки вдвоем.
Стереть все былое,забыться,
И жить лишь тобою дыша.
Взлетев высоко - не разбиться,
Идти за тобой не спеша.
Украдкой тобой любоваться,
И крепко к себе прижимать.
Всю ночь напролет целоваться,
На небе сердца рисовать.
Смеяться, с душой нараспашку,
С тобой говорить и молчать.
Доверить себя без опаски,
От счастья безумно кричать.


Рецензии