навеянное 23

 навеянное 23         навеяла Мани Ивванова    http://www.stihi.ru/2013/01/05/9067


не позволяй грешить нам, боже
и ты, другая, так не плачь.
ему сестричка я. ты тоже.
чайку попьём. съедим калач.

он забегает по привычке
ко мне то ночью, а то днём.
но ты не думай там, сестричка,
мы с ним не это.... не живём.

мы просто плачем друг у дружки
то на плече, то на груди,
но ты, евойная подружка,
меня стыдобить погоди.

я не такая. я другая.
и мне и стыдно, и грешно,
когда дружка я обнимаю,
того, что нам двоим дано.

я вот подумала: с тобою
мы так похожи, что давай
по чётным будет он со мною,
ты ж по нечётным принимай.


Рецензии