Прости меня моя МаЛыШкА!

Мы друг от друга далеко,
Ты плачешь, я смеюсь.
Тебе бывает нелегко,
Когда я,редко,но бешусь.

Прости меня,моя малышка,
Я знаю ты сейчас ревёшь.
Но я люблю тебя,глупышка,
Когда же ты,это поймёшь!?


Рецензии