вера уходит

С каждым днем становлюсь все циничнее.
Разочаровываюсь в друзьях и других людях.
Перестаю верить во все, веду себя неприлично.
Из-за суббот не высыпаюсь по будням.

Ищу черты твои в каждом, уже не впервой.
Меня предают и бросают, а потом говорят "успокойся".
Лечиться не буду, я всю жизнь не дружу с головой.
А вы перестаньте, пожалуйста, хоть Бога побойтесь.

Я рисую, танцую, а вера уходит.
Я стараюсь не думать, а мне снятся сны.
Я посеяла душу, и она где-то бродит,
Но, надеюсь, вернется до этой весны.

Я сижу перед дрянью бездушной,
Потеряла весь день и контроль над собой.
Все еще ем белый пористый и воздушный,
Но перестаю верить во все,
и первая в этом списке - любовь.


Рецензии