Превращения

Дети придумали солнце,
Им приснилась честность,
Они и просеяли звезды,
В винтовом небе.

Одни рисовали песок,
И ваяли другие гребни,
Под дождем на асфальте
Возводили коронный город.

Мерцали верные взоры,
Проносясь сквозь арок строй,
Где за узорной колонной
Ждал сияния лес.

Они прошли далеко так,
Что не видно конца началам,
Среди сот пыльных оград
Исчезли в сотах творения.


Рецензии