Где памытса Ватсан, э?

Лучшими глазами
Надо как-то, Вася,
Посмотреть бы й на СеБе вж.
А то как бы нас, гых, да так само на фиг, как от Ад Министр, уф шэрсць.

Мы тут гондэ лайим
Всяких председатель,
А седой-то кто уже. – Памыдор помЯтый, да, уж я, Друг Папа. –
Так шо вош ьу бараде й.  –

Так шо прыдлагаеш?
Шэ помМыцца ф баньке? Иль-ли до гушэй но ексь?
Баба я, однако.
Так шо слабый ТракТор.
Да и Тор-то в Янове.

Как ий торт, каб есль.

От така в нас резиденц.
Фота Вэ Брылешк.


Рецензии