12-56 Необычная просьба

Народной поэтессой стать хочу и я
Но не хватает баллов  у меня, друзья
Чтоб выступить на шоу..на "народном"
Прошу помочь мне в деле благородном

Прошу прислать, кто сколько может
 А то зависть меня гложет...)))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.