Укор

Мгновенье счастья пролетело,
И будней серых череда,
Душой и телом овладела,
Надолго ль правит бал она,       
               
Вновь жить надеждою на встречи,
И укорять себя, за то,
И тратить жизнь, и ставить свечи,
Прося прощение у Него,

А по ночам сходить с ума,
Вот перспектива злобы дня.


Рецензии