Зима и вдохновение

ТАК ГЛУПО И ОБИДНО ДАЖЕ,
МЕЧТЫ ЛОМАЮТСЯ О ЛЕД...
ЯНВАРСКОЙ НОЧЬЮ В ЭПАТАЖЕ,
НИКТО ТОТ ВЕЧЕР НЕ ВЕРНЕТ.

ТОСКА В ДУШЕ,А С НЕЮ БОЛЬ,
ЗА ЧТО ТАК ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА...
НЕ УХОДИ,ПОБУДЬ СО МНОЙ,
БЫЛА ТЫ В ЛУННОМ СВЕТЕ МИЛОЙ.

И В ТИШИНЕ ХОЛОДНЫХ ВЬЮГ,
ЗАКРЫЛА В ДУШУ СВОЮ ДВЕРЦУ...
РАЗОРВАЛА КАК БУДТО КРУГ,
ОСЫПАВ ВСЕ ГОРЮЧИМ ПЕРЦЕМ.

ДЫХАНЬЕ ТАК НАРУШАВ РИТМ
Я ЗАДЫХАЮСЬ ЗДЕСЬ ОТ ЧУВСТВ...
ВСЕМУ НАЗЛО И СУПРОТИВ,
ЛИШЬ ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ МОЛЮСЬ.

ЗАБЫТЬ ГОТОВ Я ВСЕ НА СВЕТЕ,
И СНОВА ЖИТЬ МЕЧТОЙ ХОЧУ...
ТОЙ САМОЙ НЕЖНОЙ НА ПЛАНЕТЕ,
КОГО ЛЮБЯ...БОГОТВОРЮ!


Рецензии