Я написать хотела о Высоцком

                *    *    *             

                В День 75-летия Поэта,
                со Светлой памятью в сердце…

Я написать хотела о Высоцком.
Желала строк без ложной красоты,
Но в каждой я была слепым подростком,
Чья мысль не достигала высоты.
Была подростком, что впервые слышал
Охрипший баритон с надрывом струн.
Тогда хотелось чуточку потише,
Тогда ещё не всё перевернул
В моём сознанье вопль его сердечный
И крик его надломленной души…
………………………………………….
Высоцкого стихи шагнули в вечность –
Мои стихи забудутся в тиши…

                25 января 2013 года


Рецензии
Понятно, памятно...
и о себе.

С уважением,

Владимир Конюков   05.10.2015 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Владимир.
И за внимание спасибо!

Ирина Коляка   05.10.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.