Что соткана с огня, что дарит в ночь свеча

Под гору камнем МЫСЛЬ моя сорвётся,
О счастье и удаче напишу стихи.
Фантом удачи в строчке остаётся,
От той  удачи заболят виски.

Писать стихи не лёгкая работа,
Душа-лентяйка тащит неведомый плуг,
И греет сердце из находок что-то,
За полнотой из чувств замкнулся круг.

Под гору камнем не пустая строчка,
Обнажена той строчкою быстрая ДУША.
Огонь свечи, как ДУХ МОЙ  и... сорочка,
Что соткана с огня, что дарит в ночь свеча.


Рецензии