трудный возраст

по ночам нам не спится - мы сочиняем идеальную жизнь и расставлем роли.
нам уже все равно,сколько времени,мы хотим счастья.
на каждого из нас распределяется равное количество боли.
людей в жизни нашей все меньше,но так даже проще.
мы курим одну за одной,а потом к маме:"я заболел,мол,учиться не буду".
сколько ты пропиваешь денег семейных,а потом комки обещаний:"заработаю и верну,не урчи".
мы в погоне за легким кайфом,нам лишь бы поржать,да влить водки в себя побольше.
на все замечания мамы слова наши:"ма,трудный возраст.осталось чуть-чуть".
на людях такой весь счастливый,довольный.
казалось бы,живи и живи на зависть придуркам.
ночами орошаешь подушку своими слезами,а на утро слова:"я просто не выспался".
знаете,
правды здесь много,в отличие от рифмы.
нам так тяжело подбирать ее в такт наших судеб,поверьте.
мы сильно старались,все чувствовали,страстно любили.


Рецензии