Ранняя весна!

Я люблю счастье-ложками,
Я люблю небо-руками,
Кончик носа в мороженном!
Вишневый сок, обожаю губами...

Мне нравится радость с улыбками!
И мереть траву босиком,
Мне нравится жить с ошибками,
Как огонек, живет с мотыльком.

Улыбаюсь, когда лучик солнца играет,
Когда весна уже рядом!
И душа вместе с ней оживает,
И добрым отвечает взглядом!

Я не люблю дела-часами,
И не люблю скуку-душой,
Делайте свое счастье сами!
Этой ранней и милой весной!


Рецензии