правда моей жизни

В своих стехах я не пишу о счастьи
А в них я расазал лиш правду
Я правду расказал лиш о себе
И о своём не легком дедстве
Так только многим не понять
Как там нам было не легко
Как нас по малолетки
Конвой пинал и избевал
И нас собакоми тровил

Мне было правда не легко
Но было мне тогда обидно
Ведь были мы ещё детьми
И против нас стояли мужики
Они оскалиные были и часто застрелить они гразили
Но вкаждой ситуации неважно где неважно кто
Буть ты вахра или зека
Всегда и все должны лиш
Остоваться ведь людьми

Скажу я чесо за себя
Да воровал да зря
И первый срок я получил
За тошто с могазина утащил
Лиш только хлеб и мандорины
И первый срок один лиш год
Я от звонка и до звонка ведь от сидел
Потом я вышел через год
И через месец с половиной
За мной опять пришли менты
И дали три мне года споловиной
И я опять в калонию попал
Я все три года с половиной
Незнал за что мне дали срок
Там в дели был один мой эпизод
А остольные были не мои
Но получилось так в моей судьбе
Что за чужии мне грихи пришлось
Сидеть три года отсидеть
Когда сидел я не жилел
Что я в тюрьме по малолетки
Подчти петерку от матал
И думал что не прекращу
И думал что все так и будит
Освобжуся снова сяду и так всю жизнь по логерям

Да только я ведь был не прав
Вот вышел я освободился
И тут я уведал тебя и все
Решил я твердо в тот момент
Всё завезал не сяду больше
И вот прошло уж много лет
И я не когда не оступался больше
Я делал это для тебя
Каторую люблю и та каторая моя жена
Я повтаряю про себя
Ведь ты моя и для тебя
Живу и не мотаюсь больше в лагеря


Рецензии
ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ У ВАС ПО-ДОБРОМУ И ПО-ХОРОШЕМУ.СВЕТЛЫХ ВАМ БУДНЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ !

Татьяна Шептухина   26.01.2013 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.