Дорога к морю

Блики заката на море мерцают
Водную гладь покоряя,
Ветер теплом морским обдувает
Направленье свое вновь меняя.

И воздух прохладой пропитанный,
К морю берег высокий ведет.
Пейзаж красоты невиданной
Пред нами с тобой предстает!

Картинкою в мыслях останется,
Быть может оно навсегда
И снова с тобою поманит нас
Возвратиться к нему сквозь года.

Вернемся к нему - мы верим!
В мечтах сохраняя желанье!
Расстоянье пути пусть измерив,
Ждут нас встречи и вновь расставанья!


Рецензии