***

…наверное, нужно смеяться, -
чтобы выплюнуть - с кровью;
и вырвать из сердца – с мясом,-
боль, названную любовью?..

…c отчаянья – душу,- выжать...
…и, подпирая стены,
бесчувственной тенью - выжить…
…чтоб  молча любить - без стона?..

…сексологи  бредят – кризис!..
…нет, я не хочу так, стерва!..
…из тела – могу,-  без крика…
…а из души – как вырвать?..

19.. г.


Рецензии
Ох ты, Боже ты мой..

Мария Говорухина   12.05.2013 14:22     Заявить о нарушении
в такие минуты - стон, а не песня...

Владимир Беспалов Барский   12.05.2013 14:27   Заявить о нарушении