Аля-Попов

Подари мне зеленые-зеленые уши,
Чтоб слушать ими зеленые слова.
Мне в красном- неловко, а в сером - скучно,
Я хочу, чтоб не волосы, а росла трава,
Я хочу стать зеленой-зеленой феей,
И неважно будет виною свежесть или вино.
В один день ты меня разрежешь в зеленые клочья,
Чтоб сшить пальто.


Рецензии