Имперская Гвардия

Смерть врагам, отец солдатам,
С нами Бог наш - Император,
Он сидит на троне золотом.
Мы - его рабы, - гвардейцы,
Ты на хаос не надейся,
Мы идем походе боевом.

Ууууу!

Мы - его рабы, - гвардейцы,
Ты на хаос не надейся,
Мы идём в походе боевом.

Припев:
Император - защищает!
Инквизитор - очищает!
Куда Терра посылает,
Там гвардеец выполняет.

На груди у всех аквила.
И последняя горилла,
За неё пойдёт на смертный бой.
Если ты ещё имперец,
И притом ещё гвардеец,
Будь готов пожертвовать собой.

Ууууу!

Если ты ещё гвардеец,
И притом ещё имперец.
Будь готов пожертвовать собой.

Комиссар стоит сердитый,
Он лишь чудом не убитый.
Отразили орчий "ВАААААААГХ!!!!"
Мы немного отдышались,
За винтовки снова взялись,
В бой вступил Экклизиарх!

Уууууу!

Мы немного отдышались,
За винтовки снова взялись,
В бой вступил Экклизиарх!

Припев:

Мы не Ультра, не марины,
Нет привычнее картины,
Чем на месиво глядеть.
Но лазган в руках заряжен,
И мы всем ещё покажем.
Как умеем сеять смерть!!!

Ууууу!

Но лазган в руках заряжен,
И мы всем ещё покажем.
Как умеем сеять смерть!!!
[2013]


Рецензии
Расстреляю Еретик! Завтра на орков первым в атаку пойдешь!

Евгений Буданцев   23.11.2013 02:47     Заявить о нарушении