Одни в темноте

Мы по-белому завидуем людям
Любовь дано им познать,
Мы ж одинокими будем,
Одни в темноте пребывать.

Они могут,нежась в объятьях,
Валятся четыре часа,
Растворятся в любовных заклятьях,
Глядя друг другу в глаза.

Дано ощутить всю ту прелесть
Согревающего душу тепла,
Познать на себе ту нетленность,
О любви говорящих слова.

Познать сладкий вкус поцелуя,
На тонкой шее и пухлых губах,
Вместе смеясь и балуя,
Остаются они и во снах.

Мы по-белому завидуем людям,
Они успели все то испытать.
Мы в свет пробиваться не будем,
Лучшем одним в темноте гулять.


Рецензии