чувства

обидно, что я никакой и ничей
как деталька я в этом тлеющем мире
забыл об о всех, и о всем.
за инерцией двигаюсь - живу
ничего не чувствую - лечу
в порыве сил
окрыленный любовью,
но, как будто я ранен
в самое сердце.
В нем же есть ты.
Есть частичка тепла
Не умерла, а живешь
А иногда увлечешь,
не забудешь меня.
Но я и живу автономно
можешь присвоить
или убрать, не моя вина
тебя не познать.
Или просто сказать,
что люблю, дорожу.
И просто верну
Слов не скажу..


Рецензии