Кошка

Стихотворение возникло из диалогов и как продолжение стихо Татьяны Кравцовой http://www.stihi.ru/avtor/tatuinka :

Ночь холодная и тёмная.
Занавеску подоткни.
Кошка пялится бездомная
на рекламные огни.

Чаю завари. Зелёного.
Расстели ко сну кровать.
В центре города огромного
Кошка учится летать.

Ночь,подпиленая вечером,
Загудит в печной трубе.
Кошке просто делать нечего
И она пришла к тебе. (с) Татьяна Кравцова
***


Ночь застыла снами-байками
Кошка дремлет меж колен
Завари мне черный, байховый,
Забери меня в свой плен

Где дожди танцуют весело,
Где печаль светла, как день.
Представляешь, будет вместе нам
Так легко... Всегда, везде

Годы лунными дорожками
Проблистали...Где они?
Жизнь моя бездомной кошкою
Снова смотрит на огни...


Рецензии
Кошка подожди немножко...и лети

Лунными дорожками...

Алёна Анохина   10.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
:))) Итак уж жду... Спасибо, Алёна)))

Тагир Насибулин   10.08.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.