Пока жива Планета круглая...

Как трудно в одночасье измениться!
И так же трудно жизнь всю изменить,
когда всю жизнь грешил,не зная Истины,
по заповедям Божьим научиться жить!

Работа над собой-такая вещь великая
и трудная,но без нее нам не спастись.
Должна быть воля и желание великое,
стремление-все в жизни изменить.

И покаянья труд-задача сложная.
Оно и составляет смысл спасения.
И нужно сделать в жизни все возможное,
(чтоб жизнь свою во благо изменить)
Ведь покаяние есть жизни изменение.

Тернист тот путь и множесиво падений
нас ждут на этом правильном пути.
Никто не избежит и искушений
и козней вражеских.Господь наш,помоги!

Подай нам руку помощи и дай терпение
и мудрости духовной тоже дай.
Что без Тебя мы-прах и тление.
Мы погибаем, Господи,спасай!

Что человеку невозможно,то возможно Богу.
В наш злобный, развращенный до предела век
Господь наш, верующим укажи дорогу
и даруй нам Любви, которой нет.

Нет той любви-горячей,пламенной и милосердной,
чтоб согревала все,без исключения, сердца
людей и души маловерных.
Чтоб утверждала в вере навсегда.


Такие мысли и желанья описала я
и,вдруг подумалось:"А как же нет Любви?!
Коль мир стоит,жива Планета круглая!
Как же не жить ей без Любви!?

Идет молитва к Богу, вера множится.
Жива Земля молитвами святых.
Вот только сердце трепетно тревожится...
Надолго ли? Господь наш, помоги!


Рецензии
Мы погибаем, Господи спасай!

Я верю Господь с нами ! И пусть Он поможет России выстоять, а Украине обрести
мир и спокойствие, что творится - уму непостижимо ! Дай нам Господи всем
ума и разума.

Татьяна Путина Куксова   29.09.2014 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна за боль и неравнодушие.
Попросим Господа о даровании нам истинного покаяния и прощения.А также о умножении в нас ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К БОГУ, которая научает жить в мире и согласии .
Простите меня за задержку и долгое молчание. Храни Вас Господь!
С любовью.

Мария Конова   16.10.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.