Морозный обруч

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 330
Опять ЗИМА в морозный обруч
и в белый плед,
принарядив.
ЗИМА( пушистый,снежный омут),
открылась
нежностью «лавин».
-
ЕЁ нежнейшее дыханье
мы видим по утру с окна.
ОНА своим очарованьем
ЗЕМЛЮ укрыла как дитя.
-
И в снежных «лапах»
ели,сосны,
деревья в шубоньки,прикрыв,
в жизнь воплотила сны и грезы,
ЗИМА открыла лабиринт.
-
ТЫ будь первейшим моим пленным,
попавшим в лабиринт такой,
первопроходцем
«СНЕЖНОЙ МЕССЫ»,
где открываешься ДУШОЙ.
-
Ступив на белые наброски
и снежные открыв, врата.
Другого мира отголоски
(ОСЕННИЙ след,немой оскал).
-
И ТЫ ДУШОЮ
дышишь,дышишь
и надышавшись красоты,
как-будто белым мелом пишешь:
«Я УБЕГУ ОТ СУЕТЫ!»
24 01 2013г.


Рецензии
===
Замечательное стихотворение
«Морозный обруч»
Приятного отдыха!

Ковалёв Александр Павлович   26.01.2013 22:30     Заявить о нарушении
спасибочки,АЛЕКСАНДР на добром слове.ВАМ удачи и творческого вдохновения

Оксана Свичкарёва   26.01.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.