Храни тебя Господь

Храни тебя Господь, родная:- спи,
На сердце у меня тепло, спокойно,
Ты отдаёшь свою любовь и сны,
И счастье с этим жить,

Давно за полночь за окном,
И сумеречный свет смыкает веки,
Будь счастлива в желании твоём,
Любить, и быть любимою вовеки.


Рецензии